Le palmarès

Vainqueurs au scratch

Cliquez sur les vignettes pour voir les résultats scratch

Richard Gouzot au palmarès
Richard Gouzot 2002
Manoel Delaval au palmarès
Manoel Delaval 2003
Serges nuques au palmarès
Serges Nuques 2004
Olivier Gabillon au palmarès
Olivier Gabillon 2005
Emmanuel Siaux au palmarès
Emmanuel Siaux 2006
Emmanuel Siaux au palmarès
Emmanuel Siaux 2007
Serges Nuques au palmarès
Serges Nuques 2008
Nicolas Derrien au palmarès
Nicolas Derrien 2011
Scanu Carlo au palmarès
Carlo Scanu 2012
Florent Derrien au palmarès
Florent Derrien 2013
Laurent Filleton au palmarès
Laurent Filleton 2014
Julien Toniutti au palmarès
Julien Toniutti 2015
Christophe Velardi au palmarès
Christophe Velardi 2016
Julien Toniutti au palmarès
Julien Toniutti 2017